Компания Audio-Technica обявила о выпуске компонентов для цифровой проводной дискуссионной системы ATUC-50

ATUC-50INT Модуль перевода
ATUC-50INT имеет 3-контактный XLRF-вход для использования с микрофонами ATUC-M43H или ATUC-M58H. Включает в себя кнопку разговора, отображение громкости / канала / группы языков, кнопки выбора канала, кнопки выбора языка интерпретации A / B, встроенный динамик, разъем для наушников 3,5 мм" с регулятором громкости, два светодиодных индикатора и два RJ45 Портов. Предназначен для настольного или утопленного монтажа. обеспечивает поддержку до трех языков, интегрируется с модулем ATUC-50DU и ATUC-50CU

Audio-Technica ATUC-50INT

ATUC-50IU Интеграционный модуль

ATUC-50IU имеет два порта RJ45, семь разъемов Euroblock для аудио и управления, а также шесть разъемов Euroblock для питания светодиодов и входа / выхода общего назначения (GPIO). Микрофонный вход совместим с ATUC-M43H, ATUC-M58H, AT8657 / LED, U891RCx и другими микрофонами. Включает микрофонный вход, выход динамика, выход для наушников, вход управления (Talk On, Vol. Up, Vol. Down, Channel Select - Open / Closed contact), светодиодный индикатор состояния, GPIO. Предназначен для скрытой установки.

Audio-Technica ATUC-50IU

ATLK-EXT165 Модуль расширения
ATLK-EXT165 имеет два порта RJ45 для подключения к ATUC-50CU, ATUC-50DU, ATUC-50INT, ATUC-50IU, ATDM-0604 и другим совместимым продуктам. Питание DC + 48V. Переключатель режимов для выбора пульта дистанционного управления через ATUC-50CU или автономное управление мощностью. Защита от перегрузки по току: блок отключает питание, если ток превышает 2,6 А. Шасси с половинным размером стойки.

Audio-Technica ATLK-EXT165

ТВС СЕРВИС по материалам audio-technica.com

Наверх