Axel Techology выпустила облегченную версию FM аудиопроцессора Falcon X7


FALCON X5 это современный, ультра-передовой аудио процессор с беспрецедентным качеством звука и полным набором опций.

Опциональный апгрейд позволяет довести Falcon X5 до версии Falcon X7

FALCON X5 Цифровой аудиопроцессор FM / DAB + / HDRadio / WEB / DRM. 5 полос. 1RU. Аналоговый, цифровой AES, 2x MPX выход. Аудио и MPX коммутатор. SD-слот для хранения файлов для аудио резервного копирования. ЖК дисплей.

FALCON X5Falcon X5

ПОЛНЫЙ НАБОР ВХОДОВ
1x аналоговый стерео, 2xAES / EBU, 2xMPX, 1xDante (опция)

ПОЛНЫЙ НАБОР ВЫХОДОВ
1x аналоговый стерео, 2xAES / EBU, 2xMPX, 1xDante (опция)

РАСШИРЕННЫЙ SNMP (Простой протокол управления сетью)
Позволяет обмениваться данными и упрощает конфигурацию устройств, подключенных к локальной сети сторонних производителей MIB.

РАСШИРЕННЫЙ RDS:
Полная поддержка опционального динамического RDS, реализован вход UECP, доступно 8 наборов данных. Подходит для сетевых инфраструктур.

ОБНОВЛЯЕМЫЕ И НАДЕЖНЫЕ
Внутренняя SD-карта с ОС для аварийного восстановления. Легко обновляется через Интернет или приложение Windows.

ЧАСТОТА ВЫБОРКИ ОТ 32 кГц ДО 192 кГц ВЕБ-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Вся система может управляться через WEB-страницу, созданную внутренним веб-сервером. Основные функции могут управляться через физическую панель.

ЗАДЕРЖКА ОБРАБОТКИ
Настраиваемая задержка (от 0 до 10 сек) может применяться к процессу FM для синхронизации с каналами распределения, имеющими значительную задержку, такими как DAB.

ДВОЙНАЯ ОБРАБОТКА
Обработка 15 кГц позволяет использовать его как аудиопроцессор FM. Обработка 20 кГц для цифрового вещания позволяет использовать его как аудиопроцессор DAB, аудиопроцессор HD Radio, аудиопроцессор Sirius XM, аудиопроцессор веб-радио.

ОБРАБОТКА ГРОМКОСТИ
EBU R 128 и ITU-R BS.1770-4 Рекомендации по громкости доступны для цифровых и аналоговых цепей обработки сигналов, соответствующих правилам громкости каждой страны. (апгрейд)

MPX LOUDNESS PROCESSING
ITU BS.412 MPX Power Loudness Рекомендации доступны для цепочек обработки MPX, совместимых с правилами громкости каждой страны.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ DANTE AUDIO-OVER-IP (дополнительно) Опция DanteTM (совместимая с AES67) обеспечивает подключение к Ethernet для 1 стереовхода и 1 стереовыхода с независимым и выделенным управлением уровнем и преобразованием частоты дискретизации.

RDS / RBDS ENCODER (дополнительно)
Кодировщик RDS соответствует основным международным стандартам: UECP EBU SPB490 v7.05 и Cenelec в Европе и NRSC в США. Новые "динамические" функции позволяют управлять многими видами услуг: PS , RT, RT +, PTY, PTYN. Подключив Falcon к программному обеспечению для автоматизации радио, он может управлять множеством дополнительной информации, такой как название песни, исполнитель песни, эфирная программа, имя докладчика и т. Д. Встроенный интерфейс с форматом RSS-канала позволяет напрямую получать новостные ленты, и он готов к RDS 2.0.

TIME AUDIO MONITOR
Задержка обработки практически не слышна и зависит от сложности обработки

Сравнительная таблица с основными отличиями моделей Falcon X серии

FALCON X серия


перейти в магазин

ТВС СЕРВИС по материалам: axeltechnology.com

Наверх
rudeenuk