Микрофон Classis BM 53 USB - это plug & play решение для записи или передачи звука с помощью ноутбука или ПК. При использовании адаптера это также практическое решение для мобильных приложений с смарт устройствами (в зависимости от требований системы). Он улучшает качество звука при записи собраний, отчетов и подкастов. Этот USB-микрофон также идеально подходит для телеконференций, видеоконференций, конференций Skype (Windows или OS X) и учебных целей.Beyerdynamic Classis BM 53 USB-01

Микрофон можно просто подключить к ноутбуку или ПК с помощью прилагаемого кабеля USB длиной 3 м (9,84 фута), и начать запись. При использовании граничного микрофона с полусферическим полярным рисунком направление источника речи несущественно. Для записи конференций микрофон достаточно разместить в середине конференц-стола. Благодаря технологии Scudio, помехи вызванные мобильными телефонами, отсутствуют.

Beyerdynamic Classis BM 53 USB-02

В устройстве Classis BM 53 USB имеется несколько режимов, в зависимости от приложения вы можете выбирать между режимами работы ON / OFF, Push-To-Talk (PTT) и Push-To-Mute (PTM). Чтобы уменьшить низкочастотный шум, частотный отклик можно отрегулировать с помощью низкочастотного переключателя на 150 Гц. Переключаемый коэффициент усиления -10 дБ, 0 дБ и +10 дБ служит для компенсации громких или тихих сигналов громкоговорителей и малых или больших расстояний между микрофоном и динамиками. Светодиодный индикатор показывает состояние готовности к разговору. Прочный корпус с высококачественным дизайном покрыт эксклюзивной пылезащитной черной тканью.

Beyerdynamic Classis BM 53 USB-03

Особенности

- Может быть подключен к компьютерам через USB-порт

- RFI-proof благодаря технологии Scudio ™

- ON/OFF, Push-To-Talk и Push-To-Mute режимы

- бесшумная кнопка

- Светодиодный индикатор

- Переключаемый басовый фильтр (150 Гц)

- Переключаемый коэффициент усиления -10 дБ, 0 дБ, +10 дБ

ТВС СЕРВИС по материалам europe.beyerdynamic.com

Наверх