Киев, Украина, 6 июня 2017 г. Компания Canon Europe, мировой лидер в области создания инновационных технологий формирования и обработки изображений, анонсирует выход XEED WUX500ST – компактного, высокоэффективного и универсального проектора. Цветовая яркость устройства составляет 5000 люменов. XEED WUX500ST – короткофокусный инсталляционный проектор, который поддерживает сдвиг линз на 75% по вертикали (для перемещения изображения без смещения проектора) и оснащен встроенной технологией HDBaseT.

XEED WUX500ST

Четкие, яркие и детализированные изображения

Яркость XEED WUX500ST в 5000 люменов и коэффициент контрастности 2000:1 обеспечивают высочайший уровень продуктивности устройства. Самые тонкие грани и линии воспроизводятся с впечатляющей точностью и выводятся на весь экран благодаря разрешению проектора 1920 x 1200 WUXGA и поддержке Full HD. XEED WUX500ST оснащен передовой оптической системой бокового освещения Canon AISYS (Aspectual Illumination System) 5-го поколения и использует технологию цветоделения для проецирования живых и реалистичных изображений.

Модель XEED WUX500ST также можно использовать в медицинских учреждениях. Благодаря режиму DICOM® проектор отображает монохромные рентгеновские снимки, компьютерную томографию и файлы медицинских исследований (MRI) с максимальной точностью[i].

Универсальные функции

Инновационные функции, простота установки и использования делают XEED WUX500ST идеальным решением для применения в различных сферах, включая образовательные учреждения, музеи и галереи, конференц-центры и дизайнерские бюро. 75% вертикальный и 10% горизонтальный сдвиг линз открывает новые возможности установки инсталляционного проектора. 100-дюймовый дисплей позволяет просматривать изображения и видео с расстояния 1,2 м, что обеспечивает максимальный уровень удобства и гибкость настроек. Вне зависимости от того, как размещен проектор по отношению к экрану, устройство проецирует контент самого высокого.

XEED WUX500ST – один из самых компактных короткофокусных проекторов на рынке, который можно разместить в любом помещении и при любых условиях. XEED WUX500ST оснащен широким функционалом, например, функцией PC-less для отображения контента непосредственно с USB-носителя, без использования компьютера. Чтобы легко совмещать изображения с нескольких проекторов (до 9 единиц) используются кабели LAN. А повышенную четкость изображения, быструю и удобную установку обеспечивает уникальная технология коррекции трапецеидальных искажений по 4 углам.

Простое подключение и энергоэффективность

Благодаря разнообразию доступных опций подключение к XEED WUX500ST – весьма простой и несложный процесс. Поддержка встроенной технологии HDBaseT обеспечивает передачу высококачественного звука и сигнала управления через единый кабель Cat6, который можно протянуть на дистанцию до 100 м. Поддержка модуля Wi-Fi позволяет проводить презентации без подключения устройства к ПК. А инновационное программное обеспечение Networked Multi-Projection (NMPJ) делает возможным подключение до 10 устройств одновременно.

Одна из ключевых характеристик проектора XEED WUX500ST – энергоэффективность, что позволяет значительно сэкономить средства при эксплуатации устройства. Технология Canon AISYS (оптическая система бокового освещения) обеспечивает максимальную производительность даже от источников освещения с мощностью всего 395 Вт. А кнопка ECO позволяет контролировать электропотребление и увеличивать срок эксплуатации ламп до 5000 часов[ii]. На проектор XEED WUX500ST распространяется гарантия до 3 лет по замене ламп.

Основные характеристики XEED WUX500ST:

  • Яркость – 5000 люменов
  • Разрешение – 1920 x 1200
  • Коэффициент контрастности – 2000:1
  • Поддержка HDBaseT, HDMI, DVI и Wi-Fi
  • Размер экрана – 30-300 дюймов
  • Вес – 6,3 кг
  • Акустическая система – 5 Вт
  • Срок эксплуатации ламп – 5000 часов

Информация о Canon Europe

Canon Europe является дочерней компанией корпорации Canon Inc. (Япония), мирового лидера в области создания инновационных технологий формирования и обработки изображений.

Клиенты компании с успехом пользуются продуктами для индивидуальных потребителей и для профессионального применения, включая передовое фотооборудование, принтеры, сканеры и бинокли, а также модельный ряд цифровых компактных и зеркальных фотокамер.



[i] XEED WUX500ST не можно использовать в целях диагностики

[ii] Рекомендованное количество часов, после которых необходимо заменить лампу (эффективность ламп будет составлять 50% от изначальных показателей яркости)

Компания ТВС СЕРВИС является официальным партнером компании Canon

Наверх