JBL VTX A12 был разработан с нуля для решения уникальных задач по производству звукового сопровождения. Технология излучателя JBL следующего поколения и конструкция высокочастотного волновода обеспечивают непревзойденную эффективность, чувствительность и охват. Запатентованный механизм крепления JBL и переработанная система подвеса упрощают развертывание и настройку системы. Усовершенствования конструкции увеличивают надежность и универсальность, сводя к минимуму размер и значительно уменьшая вес. VTX A12 - это не просто превосходный линейный массив - это совершенно новый способ приблизиться к туровому звуку.

JBL VTX A12-01

Особенности:

- Новые и улучшенные излучатели JBL для лучшей эффективности

- Инновационная секция HF объединяет фазирующий цилиндр и волновод для высокой чувствительности и линейности даже при высоких уровнях выходной мощности

- Переработанный излучатель Radiation Boundary Integrator® (RBI) для уменьшения дифракции, улучшенной чувствительности НЧ, низкого уровеня искажений, и 90-градусное покрытие на частотах до 250 Гц

- Следующее поколение НЧ секции изготовленая по технологии Differential Drive с двойным магнитом и двойной звуковой катушкой для расширенной линейности.

- Лучшая в своем классе подстраивая система подвеса для упрощенного развертывания

- Новая транспортная тележка и рама для упрощенной транспортировки и установки

- Оптимизация всей конструкции для экономии пространства и снижения веса при одновременном повышении эффективности

- Полная интеграция с системой управления JBL и программным обеспечением прогнозирования

JBL VTX A12-02

Высокочастотная секция

Новая высокочастотная (ВЧ) секция VTX A12 состоит из трех с уникальным дизайном драйверов, которые сочетают в себе ВЧ фазирование и волновод как одно целое, и обеспечивает повышенную чувствительность, уменьшая искажения и общий вес.

Среднечастотная секция

Улучшенная запатентованной технология JBL Radiation Boundary Integrator (RBI), объединяет четыре 5.5” динамика средних частот на высокочастотном волноводе.

Низкочастотная секция

Легкий 12” неодимовый НЧ-динамик низких частот (НЧ) имеет конструкцию 4-го поколения Differential Drive с новойдвойной звуковой катушкой и двойным магнитом, который увеличивает линейность, мощность и чувствительность.

JBL VTX A12-03

VTX A12 имеет новую конструкцию лицевой решетки, что уменьшает количество открытых компонентов и защищает динамики от экстремальных погодных и дорожных условий. Прилагаемая решетка помогает системе достичь более высокой степени защиты (IP55) и может поставляться в различных цветах. Конструкция крепление решетки практически исключает шумы. которые могут исходить из перфорированной решетки и ухудшать качество звука.

Иновационный крепеж

Чтобы облегчить быстрое развертывание, элементы массива складываются по четыре на вертикальную корзину транспортера (VT) с 10-градусном наклоном. Запатентованный механизм внутренней блокировки облегчает установку массивов с 0,25 до 10 градусов с помощью штифтов селектора. Когда система подвешена, механизм автоматически фиксирует углы элементов в указанных положениях.

Управление

С серией VTX вы получите доступ к экспертной системе. К Инструментам для проектирования и компонентам для анализа, конфигурирования, настройки и управления системой VTX. Целью является максимальная эффективность и максимально возможный уровень производительности в любом месте, в любой точке мира.

JBL VTX A12-04

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- Частотный диапазон: 46 Гц - 19 кГц (предустановка:VTX A12)

- Покрытие:

* Горизонтальное: 90 градусов (250 Гц - 18 кГц)

* Вертикальное: изменяется с размером и конфигурацией массива

- Макс. SPL: 146 дБ (предустановка: VTX A12)

- Системная обработка Crown Audio I-Tech HD Series, Crown Audio I-Tech 4x3500HD

- Размеры (В x Ш x Г) 330,2 мм x 1,118 мм x 495,3 мм

- Вес 60,8 кг

ТВС СЕРВИС по материалам jblpro.com

Наверх