Soundcraft Ui24R - это полноценный цифровой микшер, и, одновременно, система многодорожечной записи, которая обеспечивает гибкость ввода/вывода, идеальное качество звука, интуитивное беспроводное управление и надежность.


Возможность одновременно управлять до 10 устройствами через Ethernet или встроенный двухдиапазонный Wi-Fi(2,4GHz и 5GHz), что позволяет микшировать и управлять многодорожечной записью по беспроводной сети из любого места. Легендарная Lexicon, DBX и DigiTech обработка сигнала обеспечивает великолепное звучание. Soundcraft Ui24R имеет 20 микрофонных предусилителей спроектированных компанией Studer, лучше чем в любом другом микшере этого класса. Компактный, монтируемый в рэковую стойку Ui24R также совместим с новой системой HARMAN Connected PA, и предлагает беспрецедентный контроль, универсальность и мощность по очень привлекательной цене. От сцены до студии, Soundcraft Ui24R является идеальным микшером для концертов, инсталляций, прокатчиков. Экономит пространство и обеспечивает превосходное звучание.


HARMAN качество звука и надежность

В Ui24R объединяются передовые технологии концерна Harman, и, как результат, Ui24R обладает беспрецедентной мощью и критически важной стабильностью. Известные Studer предусилители обеспечивают насыщенный звук для живого исполнения и многоканальной записи, в то время как пространственная обработка Lexicon и динамическая обработка от DBX, полируют до идеального результата звучание вокал, гитары и многого другое. DBX AFS2 - автоматическое подавление обратной связи на всех мониторных выходах. Кроме того, на борту имеется полное моделирование гитарной обработки от DigiTech.

Способы подключения

Если вам нужен компактный микшер с комплексными соединениями, Ui24R обеспечивает идеальное, оптимизированное решение. Ui24R позволяет комбинировать из многочисленных источников в том числе 10 комбо 1/4 "-TRS / XLR, 10 XLR, 2 входа RCA и 2 канала воспроизведения цифрового USB - в общей сложности 24 канала.

Способы управления

Управление Ui24R производится с устройства по вашему выбору (планшет, телефон, PC, Mac) через браузер в IOS, Android, Windows, Mac OS и Linux, без установки приложений. Встроенный двухдиапазонный WiFi гарантирует, что вы (и еще 9 человек) всегда можете управлять микшером. Музыканты могут корректировать свои индивидуальные мониторы на сцене, в то время как звукоинженер работает со звуком для аудитории.


Многоканальная запись и воспроизведение

Ui24R больше, чем просто микшер, это также первоклассный инструмент для звукозаписи. Наслаждайтесь многодорожечной записью всех 22 входов и вашего стереомикса, непосредственно на накопитель USB и на подключенный компьютер.Многоканальный USB аудио интерфейс также позволяет легко интегрировать Ui24R в студию звукозаписи для работы с вашим любимым DAW.

Больше свободы

Традиционные микшеры предлагают множество функциональных возможностей, но можно управлять только с места установки микшера. Микшер Ui24R сочетает в себе мощь и универсальность полноформатной консоли, но с компактным дизайном и полным контролем по Wi-Fi. С Ui24R, наконец, вы имеете все необходимы функции, а также свободу управлять своим микшером из любого места.


Совместимость с HARMAN Connected PA

Встроенная в микшер Ui24R технология ioSYS позволяет облегчить установку и контроль при использовании с подсоединенным приложением HARMAN PA и совместимых продуктов. Connected PA обеспечивает легкую работу с различным оборудованием HARMAN, и позволяет контролировать всю систему одним приложением. Продукты в пределах Connected PA идентифицируют себя и сохраняют предварительные настройки, и помогают быстро оптимизировать объем, параметры конфигурации и качество звука. В настоящее время продукты с встроенной технологией ioSYS и Connected PA HARMAN включают: акустические системы JBL PRX800W, ди-боксы DBX dI1 и микрофоны AKG P5i.


Спецификация:

- 20 микрофонных предусилителей Studer, 10 комби, 10 XLR (2 канала моделирования DigiTech)

- 2 линейных входов RCA

- 2 мастер-выхода, XLR (дублируются Jack) с индивидуальными регуляторами громкости

- 2 выхода для наушников, Jack

- 8 AUX выходов с 31-полосным графическим эквалайзером, гейтом, компрессором, и системой автоматического подавления

обратной связи dbx® AFS2

- Полнопараметрический эквалайзер, обрезной фильт, компрессор, де-Esser и гейт на всех входных каналах

- 4 процессора Lexicon

- 32 x 32 аудио-интерфейс

- Встроенный двухдиапазонный Wi-Fi

- Совместимость с Harman Connected

- USB PLAY: USB A порт

- USB RED: USB A порт

- USB I/F: USB B порт

- USB-1: USB-A, для контроллеров (таких, как компьютерная мышь)

- USB 2: USB A, для установки обновления программного обеспечения

- Footswitch: 1/4" для подключения ножной педали

- Ethernet: RJ45, для подключения по локальной сети

ТВС СЕРВИС по материалам soundcraft.com

Наверх