Собранный из отобранных вручную аппаратных компонентов Track Factory состоит из фирменного звукового USB-интерфейса US-2×2 и оснащен процессором 2.7 ГГц Intel Core ™ i5-5250U с 3 МБ кэш-памяти, 8 Гб оперативной памяти и твердотельным накопителем на 256 Гб. Настроенный Intel NUC мини-компьютер обеспечивает мощность настольного ПК в компактном 4x4-дюймовом форм-факторе. Он имеет все нужные подключения, в том числе четыре USB 3.0, Mini-Display Port 1.2, Mini-HDMI 1.4a, порт Gigabit Ethernet, Wi-Fi и Bluetooth ™ 4.2. Работает под упрвавлением Microsoft Windows 10 Home Edition, которая была умело упрощена и оптимизирована компанией PC Audio Labs для цифровой записи и редактирования. USB-мышь и клавиатура включены в комплект.


Track Factory поставляется с предустановленной и настроенной рабочей станцией Cakewalk Sonar Professional, имеющая богатые профессиональные эффекты, петли и виртуальные инструменты, в том числе известный ProChannel Console Strip и Melodyne Essential с интеграцией ARA.

Интерфейс TASCAM US-2х2 в включает в себя два комбо микрофонных/линейных/инструментальных входа с Ultra-HDDA микрофонными предусилителями высокого класса, предлагает два симметричных выхода TRS 1/8", записЬ c разрешением 96 кГц/24 бит и нулевой задержкой мониторинга.

Tascam ТМ-80 кардиоидный конденсаторный микрофон со средней диафрагмой 18 мм, предназначенный для записи вокала и инструментнов с профессиональным качеством. ТМ-80 поставляется с настольной подставкой с противо ударным креплением и зажимом для микрофона и кабеля.

Tascam TH-02 закрытые динамические наушники с 50 мм излучателями позволяют максимально исключить проникновение внешних источников звука. Частотная характеристика от 18 Гц до 22 кГц позволяет ясно и отчетливо слышать каждый инструмент и голос. Складная конструкция ТН-02 и оголовье делает его удобным спутником записи в студии и в дороге.

Заявленная цена на Tascam Track Factory $ 1299.99

ТВС СЕРВИС по материалам tascam.com

Наверх