Yamaha VXS1ML встраиваемая акустическая система, динамик 1,5". Yamaha VXS3S инсталляционный сабвуфер, динамик 3,5"


Оптимизированная для фоновой музыки

Воспроизведение фоновой музыки требует однородной дисперсии, равномерной частотной характеристики и оптимального уровня звукового давления. Модель VXS Series M была разработана специально для воспроизведения фоновой музыки и удовлетворяет всем из перечисленных выше условиям в высшей степени. Широкая 170° дисперсия по горизонтали и вертикали обеспечивает равномерную амплитудно-частотную характеристику по всей зоне покрытия, обеспечивая звук настолько естественный, что может вводить в заблуждение слушателя, полагая, что это живой музыкальный спектакль.
Высокая эффективность полнодиапазонного динамика

VXS1ML имеет, недавно разработанный, компактный 1.5-дюймовый полнодиапазонный динамик с мощным неодимовым магнитом. Этот инновационный динамик был тщательно разработан, для достижения удивительно реалистичного воспроизведение музыкальных сигналов. Вся система была доработана, для доставки высококачественного звука в удивительно компактном и легком корпусе

Выдающийся звук и утонченная внешность

Помимо того, что VXS1ML имеет минимально возможные размеры, система может похвастаться плавными линиями, которые позволяют ей ненавязчиво сливаться с любым интерьером. VXS1ML объединяет лучшее: выдающийся звук и утонченную внешность. Выпускается в черном (B) или белом (W) цветах.

Различные варианты установки

VXS1ML поставляется с специализированными аппаратными средствами для простой 3-шаговой установки на поверхностность стены или потолка. Для установок, где присутствие акустической системы должно быть сведено к минимуму, есть дополнительное потолочное крепление CMA1M, которое позволяет установить VXS1ML заподлицо с потолком.

Опциональный компактный сабвуфер Yamaha VXS3S для роскошного баса

В ситуациях, когда требуется передача более низких частот, для VXS1ML идеально подойдет компактный сабвуфер VXS3S. Благодаря оригинальной технологии SR-Bass ™, VXS3S обеспечивает большую производительность при размерах не больше чем VXS1ML. Сабвуфер имеет 3,5" динамик и разъемы для прямой простой установки с моделями серии VXS 'M', а также оптимальный звуковой баланс. Выпускается в черном (B) или белом (W) цветах.

ТВС СЕРВИС по материалам yamahaproaudio.com

Наверх