MXL AC-360-Z V2 - USB-микрофон для конференций, разработанный специально для использования с программным обеспечением Zoom Rooms.

Предназначен для использования в корпоративных условиях общения, таких как групповые веб-конференц-залы, комнаты для совещаний, конференц-залы и многое другое.

MXL AC-360-Z V2

MXL AC-360-Z V2 завоевал множество престижных отраслевых наград, удостоившись звания «Best of Show» в новой категории продуктов для аудио-конференций на крупных выставках, таких как ISE и InfoComm.

Двенадцать внутренних микрофонных капсул, разделенных на четыре квадранта "Ромашка", обеспечивают идеальную разборчивость речи на 360 ° в радиусе 7,6 метров без использования какого-либо дополнительного оборудования.

MXL AC-360-Z V2
Прочная цельнометаллическая конструкция и усиленная рама обеспечивают дополнительную долговечность AC-360-Z V2 для офисов общего пользования. Входящий в комплект блокирующий источник постоянного тока гарантирует, что AC-360-Z V2 не будет случайно отключен во время важных встреч.

MXL AC-360-Z V2

При использовании с программным обеспечением Zoom Rooms каждый квадрант звукоснимателя AC-360-Z V2 обрабатывается и оптимизируется индивидуально с использованием DSP и технологии эхоподавления Zoom Rooms. Несколько AC-360-Z V2 могут быть последовательно соединены с помощью прилагаемых кабелей USB-C для масштабируемых установок.

Zoom Rooms

Резиновые ножки AC-360-Z V2 являются съемными, так что устройство может быть установлено непосредственно на потолке или на столе в конференц-зале с использованием прилагаемого ассортимента USB-кабелей, универсального источника питания и монтажных площадок, что позволяет выполнять практически любую установку в любом месте.

MXL AC-360-Z V2

Простое подключение через USB-C 3.0 и 2.0 по технологии «подключи и работай» не требует установки драйверов. Питание микрофона по USB 5В. Доступны в черном и белом цвет.

Источник: mxlmics.com

Наверх