В то время как социальное дистанцирование, ограничения на поездки и массовые мероприятия вынудили многие пары отложить свадебные торжества, некоторые все еще предпочитают вступить в брак и приглашают гостей стать свидетелями их союза, не выходя из собственного дома, с помощью прямых трансляций. Благодаря YoloBox Pro пары, решившие пожениться во время самоизоляции, могут поделиться своими особыми моментами с семьей и друзьями.

Недавно наш друг Джейсон испытал YoloBox Pro в полевых испытаниях. В этом блоге мы поговорим о Yolobox Pro и рассмотрим, почему он может быть идеальным устройством для трансляции свадеб.

Yolobox Pro vs YoloBox

YoloBox Pro больше. Он имеет восьмидюймовый экран, в отличие от семидюймового экрана оригинального YoloBox.

YoloBox имеет два входа HDMI, новый Pro имеет три входа HDMI. Для свадебного фильма, кстати, идеально подходит три.

Наличие двух входов, один для линейного уровня и один для микрофонного уровня.

Еще одна вещь, которая будет интересна создателям свадебных фильмов — это наличие вентилятора в YoloBox Pro.

Новый процессор Qualcomm 660, который намного быстрее, чем Qualcomm 625 в обычном YoloBox. Повышение мощности этого устройства на базе Android действительно имеет значение.

YoloBox Pro — это экран с яркостью 400 нит, а оригинальный YoloBox — это экран с яркостью 300 нит. Очевидно, что в свадебной съемке чем ярче экран, тем лучше, особенно если вы часто снимаете на ярком солнце во время этих свадебных церемоний.


Что делает YoloBox Pro лучшим решением для прямых трансляций

1) YoloBox Pro имеет более яркий экран, чем обычный

2) Имеет три входа HDMI

3) Входы линейного уровня и микрофонного уровня

4) Есть вентилятор, поэтому на солнце не перегревается.

5) Легко использовать


Что касается размещения портов / проблем с долговечностью, в последнем обновлении YoloBox / Pro добавлена функция поворота экрана. Кроме того, вы можете добавить клетки, такие как PK1 и YC, чтобы получить четкую и организованную установку.

Выводы


YoloBox Pro — это универсальный кодировщик, записывающее устройство и монитор для потокового вещания, который идеально подходит для сумасшедшей и непредсказуемой обстановки свадебного дня. 4G, подключение к Wi-Fi и Ethernet, три входа HDMI и ряд других замечательных функций делают его самым простым способом потоковой передачи свадеб на ходу в 2021 году!


Источник:YoloLiv Blog

Компания ТВС СЕРВИС является официальным представителем Yololiv в Украине.

Наверх
itfrnldeenukes