Используя все преимущества высокоскоростной шины Thunderbolt 2 и цифровые оптические входы / выходы , аудио/ MIDI-интерфейс PreSonus® Quantum 2 обеспечивает до 22 входов и 24 выхода с чрезвычайно низкой задержкой. Обладает превосходным качеством звука; 24-битная 192 кГц запись и воспроизведение; микрофонные предусилители XMAX; расширяемость системы по мере роста потребностей, это отличный выбор для широкого круга профессиональных и полупрофессиональных продюсеров и электронных музыкантов.

PreSonus Quantum 2-01

Quantum 2 был разработан с одной целью: скорость. Высокоскоростная технология Thunderbolt 2 и беспроблемная архитектура прямого доступа к DAW без DSP и с самой низкой задержкой на сегодняшний день.

Передовые 24-битные 192 кГц преобразователи с динамическим диапазоном 120 дБ удивительное количество возможностей расширения и входящее в комплет программное обеспечение для управления.

Расширяемость до до 80 входов и выходов

Quantum 2 предлагает два комво входа микрофонных/инструментальных и два комбинированных микрофонных / линейных входа, каждый с предусилителем XMAX и индивидуальным фантомным питанием +48 В. Вы также получаете четыре балансных выхода 1/4 "TRS и выход для наушников с выделенным регулятором громкости. Но это только начало. С цифровыми оптическими и S/PDIF входами/выходам и вы получаете до 18 цифровых входов и выходов. Если необходимо большее количество входных и выходных каналов, можно соединить до четырех интерфейсов Quantum 2 через шину Thunderbolt для получения 80 входов и выходов. Вход/Выход синхронизации на разъеме BNC гарантирует, что подключенные цифровые аудиоустройства будут работать в условиях жесткой синхронизации. И, конечно же, вы получаете MIDI вход/выход.

PreSonus Quantum 2-02

Высоклассные цифровые преобразователи, синхронизация с низким коэффициентом джиттера и настраиваемые предусилители обеспечивают превосходное качество записи и прослушивания.Quantum 2 оснащен ПО Studio One Artist, для предоставления полного решения для записи и контроля над предусилителями. По Studio One Remote служит для управления посредством iPad®.

ТВС СЕРВИС по материалам presonus.com

Наверх