Компания QSC представила Q-SYS Core 510i – новый центральный процессор для цифровой системы распределения и обработки звука Q-SYS. Core 510i представляет собой новый этап в эволюции платформы Q-SYS, построен на базе новейших процессоров Intel™, работает под управлением специально разработанной операционной системы на базе Linux™ и предлагает широкие возможности для создания систем управления аудио и видео (AVC).


Процессор Core 510i предусматривает возможность гибкого конфигурирования входов и выходов, использует протокол Q-LAN и поддерживает стандарт AES67. Он станет идеальным решением для проектов, в которых требуется сочетание аналоговых и цифровых аудиоинтерфейсов, а также возможность передачи аудио по сети, - таких, как средние и большие конференц-залы, предприятия сферы гостеприимства.


Основные особенности:

Q-SYS Платформа

Аудио, видео и управление обработкой в реальном времени на выделенной ОС Linux ™, построенная с использованием стандартного компьютерного оборудования и индустрии сетевых протоколов.

Различные варианты ввода/вывода:

Q-SYS Core обработка в расширяемом корпусе с использованием 8 бортовых слотов для карт ввода/вывода, которые могут быть установлены в любой комбинации карт Q-SYS ввода / вывода, в том числе сетевых мостов, таких как Dante ™, CobraNet ™ или AVB ™, что обеспечивает максимальную гибкость.

Управление внешним устройством:

Управление и интерфейс с внешними устройствами, использующими протокол TCP / IP, RS232 и GPIO.

Интеграции периферийных устройств:

Каталог Q-SYS сетевых периферийных устройств включают в себя усилители, контроллеры сенсорного экрана, пейджинговые станции, I/O каналы расширения, PTZ-IP-камеры для конференц-зала и AV-на-USB мостовых устройств.

Два режима для максимальной гибкости

- Режим Q-SYS Core – обеспечивает всю обработку аудио и видео, включая автоматическое подавление эха (AEC), может использоваться с решением Q-SYS AV-to-USB Bridgе, которое позволит использовать в AV системах на базе Q-SYS видеокамеры с программным кодеком.

- Режим I/O Frame – обеспечивает поддержку до 128x128 каналов аудио в качестве периферийного модуля входов/выходов для системы Q-SYS, подключаемого к другому процессору Q-SYS Core. Позволяет использовать любую комбинацию карт Q-SYS Type-II I/O, в том числе Dante™, CobraNet™, AVB™, карты аналоговых входов и выходов, AES/EBU.

«Выпуск Core 510i является результатом естественной эволюции платформы Q-SYS, - говорит Мартин Барбур (Martin Barbour), менеджер по продуктам QSC Systems. – Core 510i использует все преимущества новых процессоров Intel, благодаря чему мы можем предложить еще более мощный процессор Q-SYS без пропорционального увеличения его стоимости. По мере того как индустрия AV решений двигается в сторону все большей интеграции с IT, Q-SYS предлагает все больше возможностей для создания решений для корпоративного сектора с использованием разделенных ресурсов для нескольких переговорных комнат и более крупных конференц-залов.

С появлением последней версии ПО Q-SYS Designer v5.3, все процессоры Q-SYS Core, включая новый Core 510i, теперь обеспечивают поддержку AES67 без использования какого-либо дополнительного программного обеспечения или приобретения лицензий. Q-SYS Core 510i предлагает несколько уровней резервирования, что дает возможность в программе Designer выбирать наиболее подходящую схему резервирования для конкретного проекта.

ТВС СЕРВИС официальный дилер продукции QSC

Наверх