Серия GLX-D® Advanced, предназначенные для обеспечения исключительной чистоты цифрового звука, рэковый приемник, система частотного распределения, интеллектуальная перезарядка и бесперебойная работа для многосистемных решений.

Shure GLX-D Advanced

Одновременная работа до 9 совместимых систем в типовых условиях (до 11 в идеальных условиях) при использовании с частотным распределителем GLX-D UA846Z2 и аксессуарами для выносных антенн.

Работает с перезаряжаемыми литиево-ионными аккумуляторами Shure

Передатчики включают в себя следующие форм факторы: ручные, наголовные, петличные, инструментальные и комбинированные

GLX-D® Advanced Digital Wireless предлагает перезаряжаемость и надежный радиочастотный прием, увеличивая количество каналов с помощью набора гибких продуктов, обеспечивающих наилучшее звучание и удобный для пользователей беспроводной интерфейс 2,4 ГГц.

Идеально подходит для установки в небольших и средних музыкальных площадках.

Особенности:

Исключительная четкость цифрового звука

Самый чистый звук от всемирно известных микрофонов Shure с фирменной цифровой технологией Shure.

Интеллектуальная перезаряжаемость

Запатентованные литий-ионные аккумуляторные батареи с точным измерением заряда аккумулятора, до 16 часов использования при полной зарядке.

Rock-Solid радиочастотные характеристики для системных установок

Частотный распределитель GLX-D обеспечивают улучшенную радиочастотный прием для распределеных антенных систем и бесшовное управление частотой; до 9 систем GLX-D Advanced rack mount в типовых условиях (до 11 в идеальных условиях)

Автоматическое управление частотой

Свзянные GLX-D беспроводные приемники легко идентифицируют и постоянно уходят от помех, находят самые четкие каналы для всех систем.

Рэковые крепления для многосистемной конфигурации

Входящие в комплект монтажные крепления и съемные антенны упрощают установку нескольких приемных систем для установки в стойку GLXD4R.

Полный комплект аксессуаров

Для повышения производительности системы в различных средах доступны частотный распределитель, направленные антенны, антенные разветвители и аксессуары для удаленного монтажа.

В серию вошли следующие модели:

С ручными передатчиками: GLXD24R/B58, GLXD24R/B87A, GLXD24R/SM58, GLXD24R/SM86

С петличными микрофонами: GLXD14R/85, GLXD14R/93

Наголовная GLXD14R/MX53

Гитарная GLXD14R

Инструментальная GLXD14R/B98

Комбинированная GLXD124R/85

ТВС СЕРВИС по материалам shure.com

Наверх