Компания Shure, Paul McCartney и группа The Who, к 50-летию микрофонов SM58 выпустили ограниченный тираж микрофонов: Shure PAUL McCARTNEY Limited Edition SM58 и Shure THE WHO Limited Edition SM58Shure Limited Edition SM58

Shure PAUL McCARTNEY Limited Edition SM58

Компания Shure и Paul McCartney к 50-летию микрофонов SM58 объединили свои усилия для выпуска ограниченного тиража в 300 экземпляров специализированных, изготовленных по заказу микрофонов с классическим фото-портретом художника Мэри Маккартни. Эта эксклюзивная серия микрофонов будет доступна только через eBay, все доходы от продаж поступять в Meat Free Monday, благотворительный фонд семьи Маккартни.

«Shure SM58 нес мой голос миллионам людей на протяжении многих лет, и он по-прежнему несет миллионы голосов зрителям каждый день. Я с удовольствием присоединяюсь к Shure, представляя этот специальный выпуск к 50-летнему юбилею SM58 в поддержку благотворительности, близкой сердцу моей семьи, - много лет для нас обоих! » ~ Пол Маккартни

Shure PAUL McCARTNEY Limited Edition SM58

Shure THE WHO Limited Edition SM58

Shure и The Who к 50-летию микрофонов SM58 объединили свои усилия для выпуска ограниченного тиража в 300 экземпляров специализированных, изготовленных по заказу микрофонов, с оригинальным графическим дизайном от Ричарда Эванса, дизайнера обложки альбомов The Who и художественных работ с 1970-х годов. Эта эксклюзивная серия микрофонов будет доступна только через eBay, все доходы от продаж поступять Pete Townshend и благотворительной организации Roger Daltrey’s, Teen Cancer America. Не упустите возможность владеть историей, внося свой вклад в достойное дело.

«Пользуясь моментом, чтобы отпраздновать 50-ю годовщину SM58, важно оглянуться назад на все, чего мы достигли, а также на важную работу, которая впереди, - это стало возможным благодаря силе музыки и таланту. Shure и микрофоны SM58 сыграли большую роль в моей карьере, и мы присоединились к многочисленным благотворительным мероприятиям в поддержку лечения рака среди подростков. Естественно, что мы вместе работаем на этом аукционе в ознаменование этой важной вехи."~ Роджер Далтри.

Shure THE WHO Limited Edition SM58

ТВС СЕРВИС по материалам shure.com

Наверх