Цифровой микшерный пульт Soundcraft Vi1000 представляет собой кульминацию новаторских достижений и богатого набора функций, консолей известной Vi серии от Soundcraft, но теперь в более компактном корпусе.

Soundcraft Vi1000-01

Уменьшенный форм-фактор Vi1000 позволяет использовать его для небольших туровых проектов, арендных компаний, корпоративных AV-приложений, а также для проведения музыкальных мероприятий.

Среди его многочисленных функций Vi1000 включает в себя функциональность Vistonics II 'on-on-glass', что позволяет вести наблюдение и получать доступ к средствам микширования, наряду с технологией цветовой подсветки Soundcraft Faderglow ™, которая подсвечивает слоты фейдера в соответствии с функцией, используя четко определенные цвета.

Soundcraft Vi1000-02

Предлагая первоклассное качество звука, богатую функциональность, интуитивно понятный пользовательский интерфейс для упрощенной работы и надежность консолей Vi Series, новый Vi1000 обеспечивает экономию пространства и возможность микширования звука высокого класса.

На этапе проектирования Vi1000, предусматривалось, что многие звукорежиссеры являются внештатными специалистами и должны иметь возможность быстро и легко понять его функциональность. Имея это в виду, инженеры Soundcraft сделали простой и понятный процесс оптимизации рабочих процессов.

Благодаря интеграции Vistonics II и Faderglow с включением встроенного микрофона мониторинга, Soundcraft Vi1000 , обеспечивает среду микширования, которая вдохновляет.

Soundcraft Vi1000-03

Функциональность Vistonics II

Центральным элементом Vi1000 является интуитивно понятный пользовательский интерфейс Vistonics II 'on-on-glass', который четко обозначает настраиваемый параметр цветом и символами - будь то уровень сигнала, частота фильтра или время атаки и восстановления. Простое касание к экрану - все, что требуется для доступа ко всем параметрам, связанным с определенной линейкой канала. Объем информации, представленный в удобном для чтения формате, позволяет быстро сканировать всю поверхность консоли и просматривать все настройки каналов.

Soundcraft Vi1000-05

Интегрированный DSP Spider Core DSP SpiderCore, используемый в Vi1000, выполняет те же самые 40-битные алгоритмы обработки звука с плавающей точкой, которые используются в высококачественных консолях Studer, обеспечивая первоклассное качество звука.

Этот движок сочетает технологию FPGA и DSP в уникальной комбинации, которая максимизирует маршрутизацию ввода-вывода и возможности микширования DSP, а также включает специализированные чипы эффектов обработки Lexicon. SpiderCore обеспечивает в общем 96 каналов для микширования и 24 моно или стереомикс шин, настраиваемых как вспомогательные AUX, групповые или матричные, а также как основные LR и C-шины.

Расширяемый ввод-вывод

SpiderCore DSP, комплексная система ввода / вывода Vi1000 обеспечивает в общей сложности 212 x 212 одновременных входов и выходов. Они включают 16 каналов встроенных микрофонных предусилителей HQ, 16 встроенных выходов, 2 пары входов и выходов AES / EBU и 64-битный интерфейс записи MADI и Dante. Кроме того, два слота для двойной карты расширения поддерживают стандартные аудио-сетевые протоколы и подключение к сцене. Дополнительные карты расширения ввода / вывода могут быть выбраны из обширного диапазона ViSi Connect, который включает в себя MADI, Dante, Aviom®, Rocknet ™, BLU, SDI, TDIF, ADAT и другие отраслевые форматы.

Soundcraft Vi1000-04

Сетевой стандарт Dante

Dante - несжатая многоканальная цифровая технология медиа-сетей с почти нулевой задержкой и синхронизацией. Этот интерфейс обеспечивает мгновенное соединение с популярным отраслевым стандартным аудио-сетевым протоколом и делает задачи записи и виртуального контроля звука быстрыми и легкими.

Soundcraft Vi1000-06

Интегрированный ревербератор и задержка Lexicon

В стандартной комплектации с цифровой консолью Vi1000 поставляется лучшая реверберация и задержка процессора Lexicon PCM81.

Встроенный процессор BSS DPR901II динамического EQ известен своей превосходной производительностью.

Микрофонный Мониторинг для беспроводных систем AKG, Shure и Sennheiser

Инженеры, безусловно, оценят встроенную поддержку мониторинга беспроводных микрофонных систем от AKG (WMS & DMS), Shure (ULXD / QLXD) и Sennheiser (серия 6000). Эта возможность позволяет легко контролировать уровень заряда батареи, уровни RF, а также отключить звук и следить за клиппингом подключенных беспроводных микрофонов - прямо на линейке канала.

vMIX автоматическое микширование микрофонов

Благодаря включенной в Vi1000 функции микропроцессорного микширования vMIX, инженеры могут автоматически смешивать две отдельные группы из 16 микрофонов на конференциях или в театральных приложениях. vMIX поставляется непосредственно из высококлассных консолей Studer Vista и является еще одним ключевым системным атрибутом, который упрощает рабочий процесс.

Технология Soundcraft Faderglow

Благодаря технологии Faderglow цветовое кодирование фейдеров Vi1000 помогает инженерам-разработчикам избежать дорогостоящих ошибок, вызванных настройкой неправильного параметра после смены слоев. Треки фейдера подсвечиваются в цветах, которые интегрируются с экранами Vistonics, чтобы обеспечить быструю и понятную информацию. Независимо от того, назначен ли фейдер на выходы Matrix, отправляется на фейдеры, группы VCA или графический эквалайзер, Faderglow позволяет быстро и легко определить, какая функция контролируется каким-либо фейдером в любой момент времени.

Soundcraft Vi1000-07

Особенности:

- 96 входных каналов с 24 моно / стерео микс шинами, плюс LRC мастер шина

- Vistonics II - фирменная функциональность «ручки на стекле»; ключ к упрощенному, интуитивно понятному интерфейсу

консоли и широко оценивается как самая простая в использовании цифровая консоль на рынке

- Интегрированный DSP-механизм SpiderCore ™ обеспечивает превосходную производительность звука

- Цветовое кодирование Soundcraft Faderglow освещает слоты фейдера в соответствии с функцией

- Интегрированный интерфейс Dante ™ облегчает мгновенное подключение к стандарту Dante audio сети

- Два слота расширения с двумя слотами для подключения к Stagebox или установки дополнительных плат

- Встроенные эффекты реверберации, задержки и питч от Lexicon

- Встроенный динамический эквалайзер BSS DPR901ii, цифровой моделируемый

- Интегрированный мониторинг микрофонов для беспроводных систем AKG, Shure® и Sennheiser

- Автоматическое микширование микрофонов vMIX для двух групп до 16 микрофонов

- Проверенная электронная и механическая конструкция обеспечивает высокую надежность.

ТВС СЕРВИС по материалам soundcraft.com

Наверх