TASCAM DR-05X Многофункциональный портативный стереорекордер, аудиоинтерфейс USB для записи музыки, мероприятий и при съёмке видео.

TASCAM DR-05X

Записывайте чистый и детальный звук в любом месте

DR-05X предлагает портативную высококачественную стереозапись в формате MP3 или WAV - включая 96-кГц / 24-битное аудио высокого разрешения - с использованием носителей microSD, microSDHC или microSDXC. Пара всенаправленных микрофонов с чувствительностью до 125 дБ захватывает каждую деталь. Пользователи также могут подключать свой собственный микрофон или источник линейного уровня через стереовход mini-jack, который включает plug-in питание для микрофонов, которые в этом нуждаются.

TASCAM DR-05X

Проста эксплуатации

DR-05X прост и удобен в использовании. Такие операции, как запись, настройка уровней, удаление не удачных дублей и добавление отметок, выполняются всего одним нажатием кнопки. Другие функции, такие как фильтрация низких частот, прослушивание с переменной скоростью, хроматический тюнер и другие, можно выбрать из многоязычного меню (английский, испанский, португальский, французский, итальянский, немецкий, русский, китайский, корейский, японский). Три различных режима автоматического уровня (Лимитер, Уменьшение пиков, Автоматический уровень) могут помочь предотвратить случайное искажение во время записи. Существует также функция выравнивания уровня, которая позволяет сгладить любые внезапные скачки громкости во время воспроизведения, а встроенный динамик предназначен для быстрого мониторинга. Пользователи могут применять один из шести эффектов реверберации к входному или выходному сигналу, а функция Overdub позволяет накладывать запись поверх существующих. Наложение создает новый файл, оставляя исходный файл без изменений.

TASCAM DR-05X

Детализируйте свои голосовые записи

Новый режим диктовки позволяет пользователю переходить назад и вперед к заранее выбранным фрагментам записи во время воспроизведения файла, с комбинацией контроля скорости и специальным диктовочным эквалайзером, что делает его полезным для минутных записей. Новый режим перезаписи в виде ленты с одним уровнем отмены позволяет пользователям выбирать время вставки и заменять часть существующей записи.

TASCAM DR-05X

Превратите свою комнату в студию - за минуту.

Помимо ручной записи, DR-05X также можно использовать в качестве аудиоинтерфейса USB с двумя входами и выходами, что делает его инструментом для озвучивания, потокового вещания, подкастинга и написания песен со звуком студийного качества.

Две батареи типа АА могут питать диктофон более 17 часов, даже при записи с качеством CD. Также возможно питание от шины USB или от дополнительного адаптера переменного тока (PS-P520E).

TASCAM DR-05X

Нет необходимости записывать все сначала.

Если вам не нравится последняя часть, которую вы только что записали на гитаре, или если вы передумали и хотите перефразировать повествование, «Режим перезаписи» - это именно то, что вам нужно. Он позволяет врезать запись с нужной точки. Это означает деструктивное редактирование с одним уровнем отмены.

192 часа качества CD с одной картой памяти.

DR-05X поддерживает карты SDXC в качестве носителя записи, которые доступны с большими объемами данных. Если вы записываете один стереофонический файл в формате CD с частотой 44,1 кГц / 16 бит, это может занять до 192 часов. В формате MP3 со скоростью 320 кбит / с такой картой можно проработать до 896 часов (то есть 37 дней!).

Подробнее

ТВС СЕРВИС по материалам: tascam.eu

Наверх