TC-Helicon SingThing- это Обширная голосовая обработка с мощной акустической системой.

Звукоусилительная система TC-Helicon SingThing с вокальной обработкой имеет все необходимое для достижения отличных результатов. При сольном выступлении устройство можно использовать в качестве системы PA, при выступлении в составе группы - можно использовать в качестве персонального монитора и вокального процессора. Благодаря прославленному движку TC и набору для вокальной обработки, встроенной петли, мощного 150-ваттного динамика, более 200 предустановленных мелодий и песен, вы получаете вокальный звук студийного качества и отличную функциональную систему.

TC-Helicon SingThing-01

Встроенная обработка предлагает эффекты реверберации, задержки и дабл эффекты студийного качества, плюс Adaptive Tone секция обеспечивает интеллектуальный эквалайзер, компрессию, де-эссинг и стробирование. Таким образом, независимо от того, какой стиль музыки вы играете, и независимо от того, какова ваша сценическая роль, вы готовы к выступлению с помощью TC-Helicon SingThing.

TC-Helicon SingThing-02

Технология вокальной гармонии TC-Helicon чрезвычайно популярна в Sweetwater среди исполнителей-певцов и композиторов. При подключении гитары или MIDI-клавиатуры TC-Helicon разумно построит ваши вокальные гармоники к музыкальной основе. Для управления ножным переключателем эффекта гармонии (и других параметров) просто добавьте контроллер педального переключателя TC-Helicon Switch-3 или Switch-6 (продается отдельно).

TC-Helicon SingThing-03

SingThing поставляется со всем необходимым для подключения и исполнения. Он включает в себя вокальный микрофон MP-75 Modern Performance с встроенным управлением для вокальных эффектов SingThing, XLR-кабель для подключения микрофона, 1/8" aux-кабели для подключения клавиатуры или музыкального проигрывателя и адаптера с 1/8" на 1/4 ".

TC-Helicon SingThing особенности:

- Многоцелевой вокальный монитор, вокальный процессор и портативная АС

- Ясный, громкий звук мощностью 150 Вт

- Легко крепится к любой стандартной микрофонной стойке при помощи уникальной системы защелок с фрикционным захватом

- Тонкая настройка вокала с помощью встроенного интеллектуального эквалайзера, компрессора и реверберации

- Совместим с различными микрофонами и педальными контроллерами Switch-3 / Switch-6 (продается отдельно)

- Возможность отправлять вокал на основную звуковую систему с встроенной обработкой и эффектами или без них

- Эффект BodyRez для гитары обеспечивает более насыщенный, более резонансный тон

- V-Loop с функцией автоматического темпа, отмена / повтор и неограниченное наложение

- Более 200 предустановленных мелодий

- Порт USB для обновления системы

ТВС СЕРВИС по материалам sweetwater.com

Наверх